Я обожаю тихий вечер летом (АКРОСТИХ)

Я обожаю тихий вечер летом (АКРОСТИХ)
Я обожаю тихий вечер летом,
 
О разном размышляю под Луной...
Б лестит перо, чаруя звёздным светом,
О творчестве беседует со мной...
Ж елает строчки вылить на бумагу,
А я не знаю - что мне написать...
Ю лить я не хочу, - плесну в бокал отвагу,
 
Ч удесная страна - рождается опять...
У края леса - дивная, в ночной росе, поляна,
Д олина добрых фей, где дремлют полусны,
Е сть край янтарных гор, окутанных туманом,
С ияньем солнечных лучей - озёра там полны...
А мир закрыт от зла - волшебным талисманом...