В тишине

Рассвет в сиянии лучистом -
Я погасил в парадной свет.
Открыл окно и счастья призрак
Ворвался тенью прошлых лет.
 
Он залетел сюда случайно
Из дорогих сюжетов сна,
Где ты живешь, но эту тайну
Пусть похоронит тишина.