Необычный музей

Необычный музей
По музею "Кошки" ходят кошки,
Не стесняясь, прямо по дорожке.
Бегают, резвятся, отдыхают...
Экспонаты разными бывают.
 
Все они, конечно, на работе.
Все о посетителях в заботе.
- К нам пришли? Ну, что же, проходите.
Нас погладьте, просто посидите.
 
На экскурсию? Василий вас проводит.
Васька! Спит... опять он нас подводит.