Не вернуть все назад

Не вернуть все назад
Жаль не думаем мы в унисон,
Не звонит больше телефон.
Ощущаю я недомагание...
И потери моей осознание.

Не хватает кипящей крови... 
И ночных бесконечных споров,
Жаль не сказанных нами слов,
В голове пара глупых слогов.

Пустота во мне и душе...
Мне спокойствия бы уже, 
Тихо плыть в глубине сознания.
И не думать о понимании... (z)