После войны любовь


Осень, грязь, пустые лица,
я иду по улице,
и вторюю ночь не спится,
постоянно думается...

Вновь проснулись чувства,
те что были раньше,
только в двое грустно, 
что уже не рядышком...

Нельзя обнять тебя,
и просто прикоснуться,
но я дождусь,
и все сомнения разовьются...

Я представляю нашу встречу,
как ты приехал и был рад,
и сразу стало как-то легче,
что кончился весь этот ад!

Но вдруг это все не со мною?
Вдруг это просто сон?
Глаза накрыты пеленою,
и ты так просто сочинён...