в две строки на темы разные

***
Как сильно изменился этот мир,
Когда сменил я пиво на кефир...
 
***
Как неожиданно закончилась интрижка...
Но Камасутру изучил я не по книжкам!
 
 
***
Мы, порою, готовы на многое.
За душевное слово... надгробное.
 
***
Да я б, конечно, пил компот.
Но вы так вкусно пьете водку!
 
***
Она меня любила страстно.
Как жив остался - мне неясно...
 
***
Ах, как не виден был в моей невесте
Талант развить скандал на ровном месте...
 
***
Он сожалел так искренне, что плакал...
Она слезу ему смахнула ... скалкой.
 
***
Все хорошо. Одно достало:
Работы много. Денег - мало…