Автопортрет

Автопортрет
Хотите увидать Вы свой автопортрет?
Припомните, что в жизни обещали,
Поставьте в знаменатель то вначале,
В числитель - все дела на протяженье лет.
Немногие получат половину...
Что ж удивляться, коль тебя "прокинут"?...