НАРУШИВ УГОВОР...

МОЕ СОЗНАНИЕ – РАЗНУЗДАННЫЙ КОСТЕР
МОЯ ЛЮБОВЬ – РАСХРИСТАННАЯ ДЕВКА!
Душа, с (Всевидящим), нарушив уговор
Устала быть покорной, за «конфетку»…
 
Мой материк обузданных страстей
Не повторяет участь Атлантиды!
Желающим, по правой после левой: - «Бей»
Щеке , я предлагаю, без обиды!
 
Являясь таковым, терплю я паразитов
без меры, потребляющих нектар!
Грех жадности свободным сибаритам
Не свойственен! Он общий – Божий дар…
Пусть насыщаются, все знают, что сосущие
способны отрыгнуть, лишь лести яд…
Но делать что? Ведь очереди, ждущие
Пусть, некрасивые,… но тоже есть хотят!
 
Моя любовь – расхристанная девка
Пошла бесстыжая, без спросу, по рукам…
Любовников меняя, однодневка
На обещаний, сладких – килограмм!
 
Мое сознание – разнузданный костер
Играющие с ветром, головешки…
Еженедельно, выжигают приговор
На теле, вновь родившейся матрешки!
 
Июль 2016