Уголок моей души

Уголок моей души не иссушим
Сердце бьется и ландшафт его вершин
Герц за герцем обрисует виражи –
Миражей и нерешимость веры в жизнь
 
В недрах ветра метр за метром слышен дух…
Там свобода геометрий, я иду!
И наверно иноверцу жизнь – не мед,
Только верным буду сердцу, ум неймет
 
В каждом слове жажда злобы норовит
Теребить души разломы до крови
В разных фразах отклик спазмов выдает
Поиск истинной судьбы, найти ее б