ГОТОВ КОМПОТ...
Готов компот… но не идешь…
И стол накрыт давно,
Ты где то, что то, там поешь,
А я смотрю в окно.
Не разрешил себя любить -
Лишь полу – друг, полу – земляк,
А я вот не могу забыть
Тебя, совсем никак.
И помню, как ты целовал,
И губы сладкие твои,
И, обнимая, чутко спал -
На краешке моей любви.