07.11.14

Здесь только я.
И никого больше.
В конце летнего дня,
Ночь становится дольше.

Но здесь только я.
Сижу один в темноте.
Мне не хватает тебя.
В этой ночной глухоте.

И все ещё здесь только я.
Стараясь сейчас не уснуть.
Тебя что нет рядом браня.
Пытался назад все вернуть.

Здесь был не только я.
Недавно, была здесь и ты.
Ушла, на меня обиду тая,
Разрушила мои мечты.