Шум души

Дует ветер мне в лицо,
огнек в окне сверкает,
светит яркая луна,
ты одна одна одна.
как у дна
плескался дятел,
ты не помнишь ничего
подожди немного
будет нам светло.
светят звезды и луна,
я гуляю все одна,
ветер гонит сотни фраз
я молчу и не грущу
я ищу свою фигню
любишь ты смеяться
знаю точно я,
но а я люблю плескаться в море, 
только что-то не пойму,
где же это море?