свобода

 
Жизнь канителью напрямо извита,
Жизнь, водночас, опустела во мрак.
Все темной краской заядло избито,
Голос души монотонно иссяк.
 
А я бы хотела летать!
Стать хоть на миг вольной птицей,
Улететь,убежать,
Свободой желанной напиться.
 
А я бы хотела летать!
И в выси парить во всю силу,
Я бы хотела сбежать,
И незнакомой стать миру.
 
Странность желаний порой,
Так явно душу огибает.
И сами не смысля с собой,
В мыслях своих мы летаем.
 
Все отчего так идет?
Сами того уж не зная,
Жизнь мышленой живем,
В тайне от мира летая...