Любил? Любила

  Перечитывая свои же стихи, Я понимаю, что выгляжу как эмо.
Уже ходят слухи,
Что мы "завтракаем отдельно".

Сегодня снова снился он.
Тот, который был нужен.
Почему ты - сон?

У меня голос снова простужен.
Утром думала, что это он                               проходил мимо.
Думала позвать его,
Но он говорил с кем-то очень мило.

Конечно, я не знаю всего,
Может, это была сестра...
Хотя как можно узнать на расстоянии, кто звонил?!
Даже если бы и подошла, то что бы спросила?
"Привет, ты знаешь, я тебя любила. А ты меня любил?"