ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ
Вы знаете, что такое любовь?
Жить, не чувствуя любви?
Когда душно, а где - то стучит,
Ты ждёшь и веришь,
Но, ничего не происходит.
Молнии сверкают далеко,
Становится ещё тоскливее.
Только волнение воздуха, спасает
И ты надеешься …
Гремит, сверкает, уже над головой,
А ты всё ждёшь и ничего не можешь,
Потому что это, не в твоих силах
И, вдруг, капли, одна, две, три, …
Всего, лишь, капли,
Но, они коснулись тебя,
Ещё и ещё …
Пошёл, полил: по стёклам,
Веткам, листьям, траве, дороге.
Появились лужи, ручьи,
Он, ласково обнимает тебя,
Посвежело,
Ты во власти …