Нам невозможно не признать

Нам невозможно не признать
Нам невозможно не признать
Гениальный замысел природы
И не под силу воссоздать
Небес закаты и восходы.
 
Хотя и творчеством полны
Сердца людей, умы и души,
С благим намерением мы
Построим меньше, чем разрушим.
 
Вперёд технический прогресс
Шагает гордо по планете.
Теряя к жизни интерес,
Мы пропадаем в интернете.
 
Мы замыкаем жизни круг
И замыкаемся в нём сами,
Не замечая мир вокруг
И тех, кто рядом вместе с нами.
 
Мы не стремимся сохранить
В своей душе немного детства,
То время, когда просто жить
Нам было жутко интересно.
 
Не торопитесь повзрослеть,
Мир сердцем видят только дети.
Хотите тоже так уметь?
Тогда душою не старейте!