Л

Нет больше сил скитаться мне по свету,
Нет больше ничего у нас с тобой.
Хранили мы с тобою нашу веру,
Не уберегли мы ее с тобой.
Нет больше ничего, лишь только тень разлуки

Закрыться бы, расплакаться, подняться, 
И Улететь от этой суматохи,
И раствориться в небе как туман,
Ведь между нами пусто, 
Тяжело, так грустно, одиноко,
И хочется запеть мне в унисон,
За все что с нами было.