Поиграли-забыли...

Снова провал, неудача..
Чувства померкли от пыли
Вижу в глазах, ты не прячь их
Всё! Поиграли - забыли..
 
Хочешь, кричи это в голос
Хочешь - кидай камнем в спину
Мы дописали всю повесть
Книгу закрою - И сгину...