Ты знаешь,повстречались с ним вчера...

Ты знаешь, повстречались с ним вчера,
А он - застыл суровым изваяньем...
Холодным взглядом жалил, как пчела
И сердце (что уже всё в шрамах) ранил.
 
Быть может, он заметил мой испуг
(Пылали щёки и душа дрожала),
Но только ледяных не пОдал рук
И колкость не ослабил взгляда-жала.
 
Не веришь, но желаю Вам добра....
Чтоб вся в слезах подругам утром ранним,
Ты не сказала : "Повстречались с ним вчера,
А он - застыл суровым изваяньем..."!