А ты помнишь, я ведь с тобой курила.

А ты помнишь, я ведь с тобой курила.
А ты помнишь, я ведь с тобой курила.
Ну, а с ним, как два года, уж, не курю.
А ты знаешь, я ведь тебя любила,
А его, как мне кажется, не люблю.