На площади

Секс на площади мог бы быть более правдоподобным, но размеры площади были малы, проходившие люди – приветливы, а время - раннее. 
Нас было двое. 
Это было достаточно, а в отдельные секунды даже переливало через край.
               Отвернись и слушай. Или по губам читай.
              Жесткие сандалии на ногах давили безбожно.
                            Будь осторожна,
                   храни гениталии в нужном месте,
             иначе потеряешь то, что только воздуху можно.
               И сердце треснет, как глиняный горшок, 
                            дзинь и чпок.
         Шёл дождь, и это было грубое нарушение моего покоя.
                     Я повторяю, нас было двое.
Ударяясь о камень, капли воды издавали «пшик» и разлетались на мелкие брызги.
        Мы здесь определённо зависли, и проблема эта не наша,
               ведь однажды две чаши души пошатнулись.
              Мы как-то приятно взглянули в поиске жажды.
Запущено слюноотделение, теперь голод быстро подходит к нетренированным мышцам. 
          Я знал, что это случится, не знал, что без точки зрения
            останутся двое на площади, просящие снега для помощи,
                      друг за другом, в длинную очередь.
Толчок бежавшего мимо покосил окружавшие избы, запахнул всю одежду, надел капюшон и, смирившись, исчез в снимках лета, 
          видно, есть такая примета.
Очнувшись утром вдвоём, и в разных мыслях, что далее.
Я пошёл босиком. На площади стояли ты и сандалии.