Молитва...

Молитва...
... по молитве Оптинских старцев...
 
Дай, Господи, в дне новом встретить
- все,
сохранив в душе покой...
и дай мне, Господи, всецело,
с Твоею волей быть Святой...
 
На всякий час меня в дне этом,
прошу, наставь и поддержи...
Во всех известиях, что будут,
Свою Ты волю покажи...
И научи меня принять их
лишь со спокойною душой...
и чтобы твердо верил - это
- по воле по Твоей Святой...
 
Во всех словах моих с делами
Ты от меня не отходи...
Моими чувствами и мыслью
всегда лишь Ты руководи...
 
Не дай забыть, что б не случилось,
что все ниспослано - Тобой...
И чтобы прямо и разумно
я поступал всегда с семьей
(впредь никого в ней не смущая
и никого не огорчая )
 
Дай, Господи, прошу, мне силы,
в грядущем дне перенести
все утомленья и событья,
не сбившись с верного пути...
 
Руководи моею волей,
и научи Тебя молить,
терпеть, надеяться и верить,
прощать...
а главное - любить...
 
P.S.
Прошу, меня Ты не отринь...
Надеюсь, верю я....
..................................Аминь...