Замыкание
Пути господни не случайны!
Любой путь неисповедим.
А нам назначено встречаться
И грезить тем, что впереди.
Спешить!
Не с тем, чтобы грешить,
а на работу для души,
чтобы поймать
_ экстаз полёта
__ и замыканьем выбрать квоту!
Авторизация