Народ воюет в Сирии...

Народ воюет в Сирии
С диктатором своим.
А мы, вояки сирые,
Что в Сирии бомбим?
 
Бомбим кольцо, сомкнутое
На горле у ворюг.
И с ненавистью лютою
Всё, что кольца вокруг.
 
Крушим во тьме безбожности,
Кто в строй способен встать.
Крушим ростки возможности
Диктаторов свергать.
 
Швыряем миллиардами
С воинственных небес.
А этих... с миокардами...
Пускай спасает бес.
 
И тех, кто пальцем вензили
Рисует — как прожить.
Как дотянуть до пенсии.
Как берлиприл купить.
 
2.10.15 г.,
Блгвв. князей Феодора Смоленского
и чад его Давида и Константина,
Ярославских чудотворцев