Честь безумцу, который навеет...

ЧЕСТЬ БЕЗУМЦУ, КОТОРЫЙ НАВЕЕТ...
 
(Реплика)
 
Господа! Если к правде святой
Мир дорогу найти не умеет,
Честь безумцу, который навеет
Человечеству сон золотой.
 
Пьер Жан Беранже
 
Надо же так искалечиться
В долгом безбожном пути!
Стыд и позор человечеству,
Если безумство в чести.
 
19.10.15 г.,
Апостола Фомы