Можно все изменить...

Можно все изменить...
Можно все изменить,
даже в лицах - овал...
И к хирургу сходить,
чтобы грудь подкачал...
Можно весело жить,
и гулять по ночам...
И про совесть забыть,
кто бы там не стучал...
Можно имя сменить,
вместе с ним и причал...
Начать новую жизнь,
в тех краях, где мечтал...
Можно всех позабыть,
кто любил и встречал...
Можно в маске ходить -
так не виден оскал...
Можно вид изменить,
не спросив у зеркал...
Только вот от себя....
......никогда
и никто....
..............еще не убежал.