Русь

Славься Русь моя родная,
Ты в душе моей одна.
 
Не нужны мне иные страны,
Я останусь с тобой на века.
 
Где березы высокие, белые
На скамейках сидят старики.
 
Вспоминаю я тропу серую,
По которой я в церковь ходил.
 
Босяком по полям без крайним,
Утону я в твоей любви.
 
Ты царица души моей пленной,
Что ласкала меня всю жизнь.