Я тебя не забыла Л.

Как же вернуть тебя, мой ангел неземной?
Вернуть все то, что было у меня с тобой.
А нужно ль это все тебе?
А может нет? И вовсе.Нужно позабыть тебя.
Признаюсь честно, не забыла я тебя.
Твои глаза, уста, с улыбкой нисходящей.
Могу сказать с уверенностью четкой
Ты очень нужен мне.
Как друг, как близкий человек.
И чтоб держа за руку робко
Сказал украдкой тихо
Я никому на свете не отдам тебя.