Нас укрыли в чаще.
Лес шумит в верхушках,на ветру листвой,
Под его ветвями нам не страшен зной.
Мы стоим обнявшись,никаких помех,
Губы крепко слиты и не страшен грех.
Нас укрыли в чаще листьями кусты.
Мир не ощущаю,только я и ты.
Резкое дыханье,сердце в сердце стук
И настала сладость,дрожь и стоны вдруг.
Воздух я глотаю,в судорогах бьюсь,
Глубже ,глубже в тело,что есть силы жмусь.
Голоса раздались,где-то вдалеке,
Мы заулыбались и пошли к реке.
19.06.2016