#ThePath
Шесть девчонок, ушедших искать Тропу.
Лес поёт им: одну утащу ко дну,
Две другие домой не придут к утру,
И четвёртая станет к рассвету мёртвой.
Две исчезнут, как только сойдут с тропы...
На полянах к утру встанет белый дым,
Поглощая все тайны и все цветы -
И до бабушки вам не дойти в потёмках.
Той, что выведет всех их - удел один:
Шесть кровавых историй и шесть могил.
Шесть сполна оплатили свои долги.
И осталось последней совсем недолго...
...Думай, думай же, взвесь хорошо сперва,
Потому что за литерой "P" - тропа,
Потому что за литерой "A" - обман,
"T" и "H" завершат эту ночь аккордом.
Думай, Шапочка, думай... Тебе ль не знать:
В мире этом приходится выживать.
Шесть сестер рассчитались - одна за пять.
А седьмой выпадает держаться Волком.