На станции...
На станции вагон уже прицеплен,
Который повезёт меня домой,
Но от твоей любви я не отлеплен, -
В твоих глазах стоит мольба, - постой,
Не уезжай, они мне говорят,
А мне пора, и так я задержался
Порой не знают люди, что творят, -
Ещё я с прошлой жизнью не расстался
И эта двойственность давно меня грызёт