Я кажусь тебе сильным

Я кажусь тебе сильным,
закалённым борьбой,
что неведома боль мне,
немощь и страх,
а на деле - с надеждой,
с тайной мольбой
нахожу силы жить
в твоих нежных словах.
 
-Z-
 
Фото из инета