Сильны мы духом

Сильны мы духом,
чтобы не случилось.
В корнях у нас
богатырей земля.
Хранит Господь
Перуновое племя.
Плечом к плечу
здесь русичей семья.
 
На небосводе
звезды зажигая,
Рубиновые-
вознеся на купола,
Ярило Родину
лучами накрывает,
Теплом своим крОвь
в нас горяча.
 
Не голубая,
но и не водица,
Бежит по венам,
ускоряя век.
Представив каждому
из нас страницу
Заполнить
в книге судеб, вех.
 
В завет князей великих
Александра, Мономаха,
Мы укрепляем
РусИ путь.
И никакому
многовековому игу
С позиций нас
не сдвинуть, не свернуть.
 
Сильны мы духом,
чтобы не случилось.
Удержат корни,
не дадут упасть.
Века прошли,
но вера укрепилась-
С любовью к миру-
Миру не пропасть.
 
11.07.2016
 
© Copyright: Елена Нестерова 8, 2017
Свидетельство о публикации №117021509885