В моих глазах опять застыли слёзы

В моих глазах опять застыли слёзы
В моих глазах опять застыли слёзы…
На них ты прежде не искал ответ.
К чему сейчас ненужные вопросы?
Задёрни шторы - слишком яркий свет.
 
Казалось сложно, оказалось - просто -
Мне невесомость тишины близка
И хрупкий мир, где я рисую звёзды
На белоснежной глади потолка…
* * *