ВЕЧНЫЙ ПУТЬ в НИКУДА.

ВЕЧНЫЙ ПУТЬ в НИКУДА.
Когда тебе некуда больше идти
С больной головой и разгромленным сердцем,
Когда перепутались в жизни пути,
И в омут бездонный распахнуты дверцы,
 
Когда ты несешься в кромешной ночи
За словом единым и ласковым взглядом,
На тормоз нажми, постой, помолчи,
Попробуй понять себя. Что тебе надо?
 
Ты хочешь покоя, заботы, тепла?
Но жить не привык ты в дозволенных рамках.
Тебя вдохновляет злодейка-судьба,
Ходить ты стремишься по центру, и в дамки.
 
Живя в окружении пестрой толпы,
Ты тянешься к играм, щекочущим нервы.
Ты в бурю взлетаешь на гребне волны
И в бездну с обрыва бросаешься первым.