Отзыв «Без трёх минут шесть», автор Александр Кравченко

Ты пиши мне, малышка. Жесть!
Сам писать, извини, ленюсь.
Но не позже без трёх минут шесть,
Их не буду читать, клянусь!
 
Не работай, не спи, не ешь,
Все строчи для меня СМС.
На ошибки твои, что есть.
Мне плевать, до без трёх минут шесть.
 
На часах ещё без десяти.
Ты успеешь, черкни, мне черкни.
Но, а позже писать, ни-ни,
Не тревожь, не пиши, не звони.