Конкурс! - как булка макова...

ЭКСПРОМТ
НА ОЧЕРЕДНОЙ КОНКУРС
ВЫХОДНОГО ДНЯ
 
Целое войско спешилось.
Конкурс! — как булка макова...
Чем бы дитя не тешилось,
Лишь бы оно не плакало.
 
6.09.15 г.,
Свт. Московского Петра