Утерянное сердце

Утерянное сердце
Она плакала горячо, слёзы солоны словно кровь.
Косы белые на плечо, пирсинг золотом через бровь.
Замывал доходяга дождь недосказанные слова.
Дожигала обида - ложь чувства, выстроенные едва.
Она плакала ни о чем, строчкой тушь по лицу текла.
Рисовала стихи о нём, том кого так давно ждала.
Модный рядышком телефон, отправляет ему гудки.
Нет реакции на рингтон, и пропущенные звонки.
И она проглотила боль и кальвадосом запила.
Не нужна ей его любовь! Это чувство - ворота зла!
Обманул её и пропал. Обещал,что потом придет.
Только сердце её забрал и навряд ли теперь вернёт.
 
Май, 05'16