Она

Чем равен был он с ней
 
Чем солнце ей светило
 
Как их обоих свет огней
 
А вскоре тьма укрыла
 
Я понять не могу
 
я
 
где же мы что и как там
 
каждый день вспоминаю тебя
 
наши ночи,покрыты развратом.
 
А молчанье твоё мне дороже
 
Чем тысячи звёзд на планете
 
Надоела твоя наглая рожа
 
Что дурней и глупей нет на свете