Всё чаще...

Всё чаще...
Всё чаще вспоминаю в прошлом наши дни,
Спокойные, без стрессов, но без фальши,
Им в этой жизни не пришлось продлиться дальше,
И лодка жизни снова на мели
 
Всю жизнь работал только на страну,
А пенсии хватает "на пожрать",
Чтоб сэкономить, нужно дольше спать,
И ощущение, что я уже тону
 
В болоте, - завели меня туда,
Трясина у меня со всех сторон...
И жажда посадить правителей в вагон,
Отправить всех надолго в никуда