В бездне

Мне не выбраться из этой бездны
Паутиной рвутся края
Я тону в ее чреве тесном
Беспросветного бытия
Я ломаю ногти и трачу силы
Все, пытаясь, добраться до дня
Где не будет боли, и будет живо
Все чего так хотела я
Только время судьбы бежит неизбежно
Маршируя, чеканя шаг
Отражает небо прогнившую вечность
Записывая каждый шлак
Всех кто болен, богат, здоров или беден
Все что ходит и есть на земле
Только я не хочу отражаться на небе
Сидя в бездне мне легче… отдаться…
Злой и холодной луне