Апрель в декабре

Апрель в декабре...
Это глупая выдумка чья-то,
Трава на дворе,
Вместо снега серые пятна,
 
Зима не пришла,
Новый год растаял в дороге,
Была осень и сразу весна,
Мочит в лужах босые ноги,
 
Кавардак в голове,
Вместо ёлки, подснежник в корзинах,
Апрель в декабре...
Может просто не думать о зимах,
 
Весна, лето и осень -
Осталось три времени года,
И в душе у меня
Непогода, опять непогода.
 
* * *