Должны ли мечты сбываться?
Мечты имеют одно свойство -
Они порой сбываются!
Но вся проблема в том,
Что это не приносит радости.
Мечта - как путеводитель -
Маяк ,что светит нам по жизни!
Но это всё скорее по наитию -
Мы только очертанья видим.
Добравшись до заветной цели,
Мы поражаемся тому,
Что не о том мы грезили
И все мечты под хвост коту.
Так стоит ли мечтать о "сбыче мечт",
Которые так греют душу нашу ?
Пусть лучше будут маяком извечным,
Чтобы стремиться постоянно...