Человек и Вселенная

Посмотри:
По краям головы облака желаний мечутся
В поисках прежнего, 
Вроде отнятого,
Но никогда и не бывшего в ней - 
Вечного.

Мы запутались в отношениях общего:
Социального,
Бытового, 
Регулирования общества
Мы забыли сколько дней ходить предначертано,
Во Вселенских масштабах жизнь человечия
Не год и не месяц - 
секунда черт возьми 
скоротечная!

Так есть ли нужда насущное расфасовывать?!
Когда есть целая секунда пофилософствовать!