Что нам деньги?
Бывают слова,
Сами по себе воздействующие необычайно просветлённо
(на людей из интернета во всяком случае),
Вслушайтесь,
Сонмы посулов в обманном тумане нестройных видений
Уловите верно
Сладким искусом грядущего:
Мэйнинг биткойновый…
Криптовалютный обменник…