Доверие

Доверие - это плохая привычка,
Не верь никому до конца,
Оно догорит в твоей жизни, как спичка,
И улыбка исчезнет с лица.

Однажды доверившись ты обожжешься,
Пожизненным будет урок,
Потом ты к подушке тихонько прижмешься,
И вспомнишь несколько строк.

В тех строках описаны будут страданья
За несколько прожитых лет,
И нет ничему этому оправданья
Из Ада как-будто привет.

Кричи - не кричи, ведь никто не услышит,
Все тихонько покинут тебя,
И мысли твои уже еле дышат,
И меркнут день ото дня.