ИРОНИЯ СУДЬБЫ

ИРОНИЯ СУДЬБЫ
Ирония судьбы,
Пародия любви,
Ухмылка власти...
Горел огонь в крови
И лавою текли
Вулканы страсти.
 
Иллюзий океан,
Души самообман
Владели нами...
Но выросшей стеной
Внезапною волной
Всё смыл цунами.
 
27.08.2012 г.