Опять я слушаю ночь

Опять я слушаю ночь
опять я слушаю ночь...звуки жизни ночи....не слышно людских голосов... ночная прохлада стоит...и мысли уносятся в даль...Коктебейль палатка...прибой...ночь...костер ...дурачились мы ... ты танцевал со мной....парео... купальник песок и нет обуви на ногах...и ты загоревший такой.. запах кожи твоей на губах.. и звезды где то там в вышине..гора Хамелеон за нами...а кровь по венам бежит...от страсти я задыхаюсь....шепчу купаться хочу...сама засмеялась звонко...разорвала колдовство любви...парео летит на песок...и в воду.....с головою..сразу.... как парное молоко вода...наверное была акулой...ты догнал...обняла...скрылись под водою оба....кусила твое плечо...от тебя оттолкнувшись сразу......Догоняй ... и сама вперед...Тихая Бухта...я знаю...наплавались до одури...вышли на берег оба ...кромка воды...босые ласкает ноги...и к тебе прижалась холодному...сейчас принесу полотенце...ты сказал у костра обсохнем...вечность...ночь...вселенная... не спит городок палаточный...мы в круге костра облеска...стали соседи подтягиватся...на наш огонек то же...гитара...перебор струн и песня в ночи зазвучала ....Если друг оказался вдруг...ты начни тогда все сначала...