Злоба.

Злоба.
Одинокая. Неприметная.
Счастья ждет у окна вечерами.
Белой вьюгой любовь безответная
Намела в сердце злобу снегами.
 
Неулыбчива. Неприветлива.
Черной зависти пеплом отравлена.
Черноокая, с шиком одетая,
Позабывшая честь и правила.
 
Ненавистная. Нелюбимая.
Ранит запросто душу словами.
Несчастливая, злобой ранимая,
...Плачет втайне одна вечерами...