Первый день рождения

От сына, внука, правнука, племянника
 
 
 
Первый день рождения
 
 
И вот он, первый день рождения
Пришел. А мне и дела нет.
В доме хождения, суждения,
И запах жаренных котлет.
 
И не дано пока понять,
Что год исполнился сегодня.
У кого бы мне ума занять?
И каши скушать для здоровья.
 
Все впереди: и детский сад, и школа,
А так же галстуки, значки, портфель.
Ну, а сегодня можно выпить колы
И закусить? Так дайте же хоть один трюфель!
 
Спасибо вам, мои родные и друзья
За любовь, за ласку, за подарков воз.
Сегодня вместе мы одна семья
И через много лет, я подарю вам букет роз!